Aviso de Privacidad

Green Realtors S.C., con domicilio en Blvd. Francisco Medina Ascencio No. 3987, Local 8, Puerto Vallarta Business Plaza, Fraccionamiento Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco CP 48354, es la Empresa responsable de recabar, usar y proteger sus Datos Personales

Forma y medios de contacto:

Puede contactarnos, redactando un documento dirigido al Director de la Empresa y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@greenrealtymexico.com vía correo postal a la siguiente dirección: Blvd. Francisco Medina Ascencio No. 3987, Local 8, Puerto Vallarta Business Plaza, Fraccionamiento Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco CP 48354, México, o llamando al teléfono: +52 (322)178-4009.

Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a los servicios de bienes raíces que ofrecemos, con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de las siguientes maneras:

Forma directa: Cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, por ejemplo, cuando los proporciona para solicitar información o cuando contrata con nosotros algún servicio, al ingresar sus datos por vía de nuestro sitio en internet www.greenrealtymexico.com. Los datos que recabamos de manera directa y vía Internet, son los siguientes: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y número telefónico.

Fuentes permitidas por la ley: Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, y ferias y exposiciones, podremos obtener los mismos datos anteriormente mencionados incluyendo la dirección física.

Limitaciones al uso de datos

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico o vía correo postal haciendo llegar una carta escrita donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: Nombre completo, copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), y su dirección electrónica a la dirección mencionada anteriormente.

Ejercicio de los Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito debe de ser enviada a la dirección previamente mencionada, o bien por teléfono al: +52 (322)178-4009.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de cinco días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de nuestra página web.

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet, recibimos información referente a sus cookies y web beacons (términos definido a continuación en la parte de Definiciones) para obtener información como: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora y el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

Definiciones

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

  1. Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en Internet, algunas claves y contraseñas.
  2. Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.
  3. Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.
  4. Ley.- Hacer referencia a la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares,  publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.
  5. Web beacons.- Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Fecha de la última actualización.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 1 de mayo 2017


¿Quieres recibir actualizaciones de nuestras propiedades? ¡Suscríbete a nuestro boletín!
Green Realty Mexico es una agencia de bienes raíces ofreciendo un servicio completo en Puerto Vallarta y Riviera Nayarit. Profesionalismo, integridad y sentido tangible de nuestro propósito son pilares clave en todo lo que hacemos, en particular, a medida que nos esforzamos por preservar este paraíso del Pacífico mexicano.
Green Realty Mexico, Blvd. Francisco Medina Ascencio, No. 3987, Local 8
Punto Banderas, Fraccionamiento Marina Vallarta
Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico, CP 48354
© 2018 Green Realty Mexico · Design & implementation by Komunikas and CALEX